Primus Service

Neue Geschmackswelten

Im September entführen die Köche der Primus Service ihre Tischgäste auf die Fährte von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Ingwer: Auf dem Plan steht die aufregende Küche Westafrikas.

VerpflegungsManagement, 07.09.2015 - „Die Küche Westafrikas ist vielseitig, ausgewogen und vor allem nicht jedem bekannt, so dass wir unseren Gästen wieder ein echtes Highlight bieten können und neue Geschmackswelten eröffnen“, erklärt Thomas Schirmer, Betriebsleiter für vier Standorte bei VW Osnabrück. Neben den unterschiedlichen Pfeffersorten, die die Küste Westafrikas zu bieten hat, werden auch weitere ungewöhnliche Zutaten, wie Kochbananen, Süßkartoffeln oder Hirse ihren Auftritt auf den Tellern haben.

„Die Küche Westafrikas ist einfach und aufregend zugleich“, erläutert Felizia Beck, Ernährungswissenschaftlerin bei der Primus Service. „Tomaten, Zwiebeln und Gemüse bilden die Basis für viele westafrikanische Gerichte. Die Spannung kommt durch die Vielfalt an Gewürzen, die in der afrikanischen Küche verwendet werden.“

Insgesamt fünf Tage werden die Küchen der Primus Service verschiedene Speisen aus Westafrika zubereiten. Neben den Gerichten versetzt die afrikanische Deko mit Masken und thematisch farbenfroher Tischdeko den Gast in ferne Weiten. Pfefferverkostungen und Rezepturen für Zuhause zum Nachkochen runden das Paket ab.

 

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