Frischli

Kulinarische Rundreise endet im Herbst

Frischli bringt seine Genussreise „Kulinarische Grüße“ durch Deutschlands Küchen zum geschmackvollen Höhepunkt: In der neuen Broschüre finden Profi-Köche köstliche Rezepte für die nahende Herbst- und Winterzeit. Ein besonderes Highlight ist das beigelegte Poster rund um Dessert-Trends 2015/2016.

Foto: FrischliFoto: FrischliVerpflegungsManagement, 24.07.2015 - Mit der neuen Rezeptbroschüre der Reihe „Kulinarische Grüße“ rundet Frischli die Genussreise durch Deutschland ab: Nach köstlichen Frühlings- und Sommerrezepten stehen für Profi-Köche nun herrlich-herzhafte Hauptspeisen und süße Desserts passend zur nahenden Herbst- und Winterzeit bereit. Die Broschüre bietet Rezepte aus verschiedenen Regionen Deutschlands mit saisonalen Zutaten wie Lauch, Pilzen und Kürbis. Alle Rezepte sind gleichzeitig einfach und rationell zuzubereiten.

Um Köchen und ihren Gästen die Vielfalt der deutschen Küche erlebbar und schmackhaft zu machen, hat Frischli aus regionalen Klassikern besondere, leckere Spezialitäten kreiert. Die deftigen Hauptgerichte mit saisonalen Zutaten sind genau das Richtige für trübe Herbsttage. Ob Forellenfilets Bayerische Art mit Weißbier-Hollandaise, Saarländischer Lauchkuchen mit Lyoner oder Kartoffel-Pilz-Auflauf Pfälzer Art – da ist für jeden Gast etwas dabei. Die kulinarische Reise ist nach dem Hauptgang noch nicht beendet. Weitere Genusshöhepunkte bieten die leckeren Dessertvarianten. Süße Nachtischideen aus allen Teilen Deutschlands runden jedes Menüangebot ab. Die kreativen Desserts reichen vom hohen Norden mit dem Birnen-Quitte-Dessert „Altes Land“ bis in den Süden mit dem Donauwellen-Tiramisu.

Für eine gelungene Präsentation der herbstlichen Rezeptaktion unterstützt Frischli die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie mit saisonalen Aktionsplakaten, Aushängen und Tischaufstellern, die bequem online mit dem eigenen Logo individualisiert und direkt heruntergeladen werden können. Die neue Broschüre bietet neben der Rezeptvielfalt ein zusätzliches Highlight: Auf dem beigelegten Poster werden drei kulinarische Dessert-Trends 2015/2016 vorgestellt, um Profi-Köche zu neuen, verführerischen Dessert-Variationen zu inspirieren. Zu den Trends gehört das Trifle – köstlicher Dessertgenuss aus mehreren Schichten, die Minis – handlich-kleine Portionen auf einem Teller, und das Food-Pairing – kontrastreiche Geschmackskombinationen, die zusammen eine Geschmackssymbiose bilden. Zu jedem Trend gibt es hilfreiche Tipps sowie praktische Zubereitungshinweise.

Die Rezeptbroschüre „Kulinarische Grüße“ sowie alle Unterstützungsmaterialien können kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen werden. Die Broschüre inklusive Poster zu den Dessert-Trends kann in gedruckter Form per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

 




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