Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Internorga 2016

Pflichttermin Hamburg

Die Internorga verspricht auch in diesem Jahr wieder ein volles und abwechslungsreiches Programm. Neben nationalen und internationalen Ausstellern bietet der Branchentreffpunkt  Koch- und Startup-Wettbewerbe, Food Trucks, eine größere Craft Beer Arena und die Newcomers' Area.

VerpflegungsManagement, 10.03.2016 – Top-Trends, neue Formate, geballte Innovationskraft, Promi-Köche und Entertainment ‑ das verspricht die diesjährige Ausgabe der Internorga (11. bis 16. März 2016) zu ihrem 90. Geburtstag. Als Pflichttermin für Gastronomen, Hoteliers, Bäcker und Konditoren und bringt sie als wichtigster Branchentreff des Jahres 1.300 nationale und internationale Aussteller nach Hamburg.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Intergastra 2016

Besucherrekord in Stuttgart

Die Intergastra 2016 kann auf fünf erfolgreiche Messetage zurückblicken. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie konnte sowohl bei der Besucher- als auch bei der Ausstellerzahl einen Rekord verbuchen.

Rekord in Stuttgart: Die diesjährige Ausgabe der Fachmesse konnte so viele Besucher und Aussteller verzeichnen wie noch nie. Foto: Messe StuttgartRekord in Stuttgart: Die diesjährige Ausgabe der Fachmesse konnte so viele Besucher und Aussteller verzeichnen wie noch nie. Foto: Messe StuttgartVerpflegungsManagement, 26.02.2016 – „Nach den Steigerungen der letzten Jahre hat der Markt unseren Anspruch, die wichtigste Plattform für die Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum zu sein, bestätigt“, bilanzierte Ulrich Kromer, Geschäftsführer Messe Stuttgart. Die Zahlen bestätigen diese Bilanz: 96.189 Besucher und 1.306 Ausstellern kamen zur Messe. Zum Vergleich: 2014 fanden 88.696 Besucher und 1.229 Aussteller ihren Weg nach Stuttgart.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Kita- und Schulessen / BMEL

Qualität für alle

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft startet eine Qualitätsoffensive für besseres Essen in Kitas und Schulen. Sie soll Kinder und Eltern sensibilisieren und konkrete Handlungsempfehlungen bieten.

VerpflegungsManagement, 26.01.2016 – Unter dem Motto „Macht Dampf – Für gutes Essen in Kita und Schule” sollen gesündere und hochwertige Mahlzeiten auf den Tellern der Kita- und Schulverpflegung landen. Dazu soll der Qualitätsstandard der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) deutschlandweit in allen Kitas und Schulen etabliert werden.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Milram Food Service

Cremiger Genuss

Milram erweitert sein Dessert- und Sahne-Sortiment und bringt mit neuen Quark-Desserts und cremig-leichter Küchensahne kreative Impulse in die Profiküche.

Mit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramMit zahlreichen Neuprodukten geht Milram in der Care-Verpflegung in die Offensive. Foto: DMK/MilramVerpflegungsManagement, 19.01.2016 – Ab Februar erweitert Milram Food-Service das Sortiment der Profi-Desserts um drei Neuheiten und bietet damit eine Vielfalt von rund 25 Produkten. Zur Auswahl stehen die fruchtigen Sorten Quark-Dessert Mandarine und Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla, die sich auch vielseitig als moderne Dessert-Variationen in Szene setzen lassen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

GV-Barometer 2016

Investitionsfreude hält an

Auch in diesem Jahr ermittelte das GV-Barometer im Vorfeld der Internorga wieder die Trends der Branche. Dazu gehören eine vegetarische und vegane Ernährung ebenso wie eine hohe Investitionsbereitschaft.

VerpflegungsManagement, 15.01.2016 – Eine große Investitionsbereitschaft in der GV-Branche und eine vegetarisch-vegane Ernährung sowie saisonale und regionale Produkte als starke Trends sieht das GV-Barometer für 2016 voraus. Außerdem sind Gäste bereit, für Qualität mehr Geld zu bezahlen.

Mehr in der aktuellen Ausgabe oder im kostenpflichtigen Internet-Abo-Bereich

DruckenE-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2018

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter